Вопрос на засыпку

Людмила Михеева
Ой, Россия, 
Кому ты назло
Свою Душу
Не хочешь продать?

Почему тебе не повезло?
Ты должна за планету страдать?

И гнобили тебя,и убивали...
И владеют землей твоей твари...
Почему позволяешь? Зачем?  Почему?
О, Россия моя!
Все вопросы -  к Нему!?