Поцелуями по Коже

Ирланда
Муз.и аранж. Виталий Пось.
Исп. Павел Яшков.

Я опять вспоминаю счастливые дни,
Как для нас зажигались ночные огни.
Как пылал закат, твой горячий взгляд
И любви пленящий аромат.

Припев:
Поцелуями по коже
Нашу ночь ты рисовал,
Нежно-нежно, неустанно,
Жарко-жарко.
Поцелуями по коже
Твой шикарный рииуал,
Так неспешно, пусть обманно
Сладко-сладко.

Не во сне ощущаю тепло твоих рук,
Помню как отзывался сердец наших стук,
Лёгкий нежный бриз, мой ночной каприз
И билет в тот сказочный круиз.

Сколько дней проживу я/мы в разлуке с тобой,
Сколько лет будет сердце искать встречи той.
Миллионы звёзд, исполненья грёз
И постель всю в лепестках из роз...