А мне сегодня шейсят восемь

Людмила Кириллова Регурецкая
А мне сегодня- шейсят восемь.
Как не крути, а жизни осень.
Но как не хочется стареть.
Считать морщинки и дряхлеть.

Ах. время, ты куда спешишь?
Зачем так быстро ты летишь?
Бабуля, мама и жена...
А для себя и не жила.

И вдруг как будто бы очнулась
И на себя я оглянулась.
И поняла- ну, что года?
Любимой я была всегда.

А старость- это неизбежность.
Но есть в ней и любовь и нежность.
Хорошей будет иль плохой
Зависит лишь от нас с тобой.

А мне сегодня- шейсят восемь.
Как не крути, а жизни осень.
А я- счастливая такая!
Моя ж ты осень золотая!

1 марта 2020г.