Никому не уйти Лироэпикоцикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НИКОМУ НЕ УЙТИ

              (Из Лироэпикоциклария "Философитки")


Никому
  С
    Годами
      Даже
        Не
          Уйти
            От
              Последних
                Слов
                Любимой
                Иль
                Любимого:

                "Не
                Забывай
                Меня!"...

                - Прощай!"...

                - Прости!"...