прощенное воскресение

Наталия Арвачева
Я все ближе к Тебе
По- тихоньку иду
В этой жизни  своей
Что успею исправлю
Полагаю, успею
Думаю, что смогу...
Но безгрешною быть
Я сумею едва ли...

Все обиды,которые я
Нанесла
Вы простите,Друзья
Ради Бога.
Да! Бывает такое,
Что рвет тормоза
Жизнь - Она скоростная
Дорога!

Обернулась на весь
Этот пройденный путь
И одно только
Сердце тревожит.
Я жила и не просто
Прожгла свою Жизнь
Что то доброе сделала
Может быть тоже?



И останутся где то
В инете стихи
Песни,пусть и не много
Их вовсе
Я писала Душой,
Помогали  все Вы
Что  один человек
Сделать сможет????

Я хочу всем,Друзья,
Вам СПАСИБО сказать.
И прошу от Души я
ПРОЩЕНИЯ.
И свои все обиды забыла
Совсем
Пред постом в это вот
Воскресение.