Время застыло...

Алёнка Солнышкина
Не позвонишь
Время застыло...
Черточки,точки...мысли бегут...
Снова зима,запорошило
Свет где-то там,меня там не ждут...

Спряталась осень
Точка отсчета...
Краски растаяны снежным дождём...
Серые дни,в рутинных заботах
Но все не забыто,ни ночью,ни днём...

Высохли слёзы
Стёкла разбиты...
Тусклая лампа,гаснет фонарь...
Капля надежды уходит с орбиты
Фрагменты в осколки,а мне...мне так жаль...