Через Лёд и Пламень...

Дырин Виктор Владимирович
Среди холодных однообразных ...тем...
Среди живых ...карикатур... 
Из века в ...век...
Я наблюдаю ...закономерность...
Твоя жизнь там, где твоё ... сознание...

Ты не опасен. Память ...молчит...
Светишь не ярко в этой ...ночи...
Мыслишь с трудом, медленно...медленно...
Этот дурдом создан ...намеренно...

Остальным невдомёк... Спят...
Не заметят свет... Звёзд...
Видеть скрытое... Не хотят...
Им не до чужих... Слёз...

Через лёд и пламень... Иди...
Раствори в любви боль... Потерь...
Смоют пепел с души... Дожди...
Будет солнце светить... Верь...

Ведь только пешка, в душе ...ферзя...
Изменит ход ...событий...
И сменит власть, в сознании ...людей...

Теория "Биоцентризма" Роберта Ланца в двух словах звучит так: без наличия Сознания не существует НИЧЕГО. Не существует объектов материального мира. Не существует расстояния между ними, не существует времени. Не существует Вселенной. В лучшем случае, элементарные частицы, из которых состоит наш мир, находятся в неопределенном состоянии. А их состояние определяет именно наше сознание.