Если я вдруг умру

Алианна Лилит
Если я вдруг умру,
Кто по мне будет плакать?
И кому я нужна
В этом сумраке дней?
Если я вдруг умру,
Кто же будет скучать?
В этом мире большом
У меня нет друзей.
Если я вдруг умру,
Кто меня будет помнить,
Если я и живой никому не нужна?
Почему в этом мире все добрые люди
Обреченые быть одиноки всегда?