Ты ушла весной в дождь на рассвете

Александр Ветер 4
Поздний вечер, сижу у камина.
Слышу дождь как шуршит за окном.
А на сердце лежит грусть - кручина,
Я ее растворяю вином.
Растревожила память мне душу,
Воскресив образ твой предо мной.
И боюсь, что покой свой нарушу,
Вновь искать буду встречи с тобой.      

       Припев: Не легка судьба моя,
       Одному жить без тебя,
       Только ты была моей звездою.
       Грела лишь любовь твоя,
       Да же в стужу декабря
       Твои глаза сияли синевою.    

Ты ушла весной в дождь на рассвете,
Когда спали еще все цветы,
Что в подаренном были букете,
И дождь смыл за тобой все следы.
Я остался один на планете
С переполненной грустью душой
И она не дает мне ответа:
Вновь смогу ль повстречаться с тобой?   

       Припев: Не легка судьба моя,
       Одному жить без тебя,
       Только ты была моей звездою.
       Грела лишь любовь твоя,
       Да же в стужу декабря
       Твои глаза сияли синевою.

Но наступит весна, в это верю.
Сирень снова в саду зацветет.
Мое сердце найдет ту потерю,
Что сегодня мне спать не дает.
И с ней будем всегда только рядом,
В дождь укроемся старым зонтом.
Все желания читать будем взглядом
И без слов мы друг друга поймем.

       Припев.