В душе я детство берегу

Сергей Шумский
В душе я детство берегу.
К нему давно бегу, бегу…
Оно теперь так далеко.
А мне бежать так нелегко,
Тем более – бежать назад.
Бегу и ... старости не рад.
...Спасибо, помню себя там.
А та, с косою, по пятам...