Привкус

Татьяна Голикова
Вновь — зима,  и непогода,
Крепко так похолодало.
Магазинчик «Пиво-воды».
Здесь «Бордо»  не ночевало.

Быстренько прошла  замена,
Крымское вино не хуже
Для отличного глинтвейна,
Раз красиво греться  нужно.

Сахар,  яблоки,  корица,
Крепость — просто на смех курам,
И  никто не горячится.
Как же — тонкие  натуры...