Там, где тюльпановых полей...

Тихонова Наталья
Там, где тюльпановых полей
Не очертить даже границы,
Пою, живу я вольной птицей
И жизнь люблю еще сильней.

Я улыбаюсь невзначай
Цветку с тюрбановым бутоном.
Таким изысканным покровом
Сам расцветает алый май.

Одно в уме лишь - любованье
И знание, что мир велик.
Вступить в него - предначертанье
Судьбы своей - короткий миг...