Осталось только писать стихи

Алианна Лилит
Осталось только писать стихи,
Осталось лишь рисовать картины.
Один и тот же сон по ночам,
Один и тот же, словно фильм, длинный.
Зачем мне снится это не знаю,
Хочу забыть, но никак не могу,
Осталось только ходить по краю,
По лезвию бритвы, как по ножу.
Он, как на струнах по нервам играет,
Бьет по ночам, не давая заснуть.
Сколько еще продержусь я не знаю.
На сколько ещё будет длинным мой путь.
Смотрю в окно, ловлю дождь рукою,
Мечты утекли как сквозь пальцы вода.
И самое страшное в мире знать,
Что больше я не вернусь никогда.
И как мне справиться с чувством тоски?
И как пережить мне век этот длинный?
Осталось только писать стихи...
Осталось лишь рисовать картины...