Март еще не весна...

Беркем
Март еще не весна, но уже для зимы -  финал.
Пусть на лощеной бумаге,  кружочком в календаре....
Где-то за поворотом марта- апрель, как я обещал
В нашей с  тобой почти настоящей любви-игре....

Много еще шагов и снежинок на землю ляжет.
Мало правдивых снов и слов нарисуют явь.
Возможна ли наша встреча в апреле - никто не скажет.
Будет весенняя книга полна непрочитанных глав...

Спрятанных между загнутых страниц  поцелуев...
Сброшенных нервных звонков... Первоцетов... Капели....
Я до сих пор в глубине глубин не знаю,  люблю ли.
И не узнаю. Пока не придет тот апрель.