Парфюм

Светлана Дорошко
Подстрекаемые модой новой эры
Собрались решить задачу парфюмеры:
Захотелось аромат шальной создать,
Всех мужчин чтоб мог он соблазнять.

Журналисты учинили в прессе шум,
Беспокоят неуемный женский ум -
Помогите, мол, нам запах разгадать,
Наградим по-королевски: всем - искать!

Аромата разузнать штрихи решила,
У супруга, не таясь, о том спросила.
Отвечает, что нельзя не соблазниться
Пирожками из духовки с чечевицей!

28 февраля 2020
Авторское изображение