Палитра осени

Юлия Гончарова 20
Ласкает ветер волосы седые
И разгоняет в небе облака.
С тобою мы уж больше не чужие,
Хотя так и не встретились пока...
Пылают листья клёнов словно свечи,
Манит меня заветная тропа.
Легко и вольно расправляю плечи
Под звон колоколов издалека.
Опять иду по краю без опаски,
В крутом каньоне плачут камыши.
И пусть под солнцем огненные краски
Бальзамом станут для израненной души...)