432 Ты была

Виктор Панов
      

Ты была главной буквой в слове!
Ты была первой фразой в сказке!
Быть хотелось твоей любовью,
ощутить наслажденье ласки.   

Невозможность простых желаний
разрушает мозги и тело.
Жизнь прошла без твоих лобзаний.
Обретает лишь тот, кто смелый!

Журавлём улетело счастье
и теперь лишь ночами снится.      
Годы тянутся, шлют ненастья.
Не спасает в руках синица…

14.09.2019.