Коридоры

Андрей Мишинъ
         КОРИДОРЫ

                По коридорам гуляет ветер
                И пепел тлеет на сигарете
                В тех коридорах мои свидания
                Твои надежды мои страдания

                В тех коридорах объятий море
                То поцелуи то разговоры
                Я безнадёжно с тобою в ссоре
                А по перилам стекает горе

                Быть в лабиринте твоих историй
                Какая мука такая доля
                Но если вскоре ты сможешь сбыться
                Я снова вклею твою страницу

                А на странице мы буд то птицы
                Как буд то вечно так будет длиться
                Но в этом мелком и глупом споре
                Ты мне доставишь не мало боли
 
                А в коридорах сегодня пепел
                Он был когда то чудесно светел
                Мы наплевали и растоптали
                К чему стремились о чём мечтали

                Мне так хотелось остановиться
                К тебе прижаться и примириться
                Так надоели пустые ссоры
                Я на перроне ты в коридоре..