Благодать

Ольга Никитина-Абрамова
У нас в Сибири благодать!
Природа любит баб в Сибири.
У нас теперь всё бабам дать
Стремится Родина-проныра...

И лето бабье, осень тоже,
И бабья зимняя краса:
Зима ж с весною дружбу водит,
И оттого теперь весна

По-бабьи плачет и смеётся,
Но больше топит, и метёт,
А лёд с утра о ноги бьётся,
Наверно, что-то нам несёт...

Возможно, радость или счастье,
Иль день спокойный, иль несчастье...
Возможно, многое для баб:
Была бы жизнь и радость там.