Последний советский маршал Д. Т. Язов

Жарский Анатолий
Ушел  последний  маршал
Рабочих   и крестьян,
Остались только марши
Империи славян,
Осталась только память,
Да кумачовый цвет,
Да шелковое знамя,
Да гордость от  побед.