В Новый Квантовый шторм...

Светлана Веркина
В Новый Квантовый шторм
Окунаюсь опять,
Он нарушил цикл норм,
Но его не унять!

Эту бурю в стихах
Передать не смогу:
Дрожь в усталых руках,
А печаль на снегу.

Словно падаю в снег,
Мне нужна чистота:
Кванты ждут мой разбег,
Но во мне пустота!

Видно срочный привал
Нужен мне, чтобы жить,
Чтобы Квантовый шквал,
Постепенно вместить!


                29 февраля 2020 года.

Фото из инета: