Когда ты живёшь на дыхании одном...

Светлана Веркина
Когда ты живёшь на дыхании одном,
То знаешь, как здесь надо жить:
Ты дышишь живительным вечным огнём,
А воздух стараешься пить!

И если глоток его - Сказочный дар,
То в сердце звучит Благодать:
Когда понимаешь, что жизнь не товар,
Ты больше не будешь страдать!

Когда за дыханием чётко следишь,
Дыхание всё обновляет:
Когда ты сознание не тормозишь,
Тогда тебя Жизнь окрыляет!


                29 февраля 2020 года.

фото из инета: