Лоди

Андрей Мишинъ
                ЛОДКИ
               
                Мы с тобой по одной реке
                Жаль что вёсла устали очень
                Кровь течёт по твоей руке
                И рекою дрожит почерк

                Ты гребёшь не жалея сил
                Стрекоза на плече впрочем
                Я на встречу к тебе плыл
                Но туман налетел ночью

                Взгляд твой нежный во мне жил
                Будто цвет малахита сочный
                Я с тобою собой был
                Не играл не юлил точно

                Я с тобою про всё забыл
                Мне с тобой хорошо очень
                Я так сильно тебя любил
                И сегодня люблю точно

                Я в вишнёвом саду пил
                Из ладошек твою нежность
                Ты дарила любви пыл
                И кристальной воды свежесть

                Ты стелила свою постель
                А ромашки в саду ночью
                Как ресницы мои в метель
                В поцелуе тонули сочном

                Нам сейчас не хватает сил
                Ты наверно устала очень
                Лишь тобою одной жил
                Я в тебе ты во мне прочно

                Пусть мерцает звезды свет
                Ты в одной я в другой лодке
                Разминулись сомнений нет
                Извини я налью водки