Отыграет Февраль свою роль...

Светлана Веркина
Скоро Март к вам в окно постучит,
А Февраль попрощается с вами,
Но сначала он сделает вид,
Что вы с ним распрощались друзьями.

Отыграет Февраль свою роль
В этот год на особенной ноте -
Эта нота похожа на соль,
Только вы это вряд ли поймёте!

Я как будто отдельно от вас
Эту сцену сейчас разыграла:
Мне Февраль подарил этот час,
Чтобы я с ним сейчас поболтала.


Но на нашей беседе печать -
Вам о ней, не положено знать!


                29 февраля 2020 года.

фото из инета: