С Нью-Пушкиным за столом

Морохин Николай
Предсказала мне кукушка,
Жить осталось сколько дней.
Выпью с горя где же кружка,
Радость юности моей.
--------      ---------
Буря мглою небо кроет,
От кибитки нет следа.
Кот Кузьма:- Как март всё воет,
Нету Мурочки- беда.
Что уставилась в окошко,
Там не видно ни фига.
Посиди со мной немножко,
Ты мне нянька дорога.
Где то здесь стояла кружка,
Шурик стырил:- Вот шпана.
Пей с горла моя подружка,
Я штрафную с кувшина.
Выпьем всё- рванём в Челябу,
Эй Никола!- старый пень.
Запрягай скорей конягу,
Не пиши тут дребедень.