Кванты сегодня волнуются...

Светлана Веркина
Кванты сегодня волнуются,
Силы мои измеряют:
Плавно и нежно квантуются,
Чувствам моим доверяют.

Знаю, им дали Задание,
Я, правда, сильно устала:
Квантам всем нужно внимание,
Как бы я здесь не считала!

Импульс идёт очень слаженно,
В Квантах заряды рассчитаны,
Всё здесь так точно отлажено,
В Квантовых дозах учитано!


                29 февраля 2020 года.

фото из инета: