Горькое привкусье навеяно Непохожей на вас

Любовь Речкина
Я себя назнанку всю выверну...
Я из сердца любовь твою выдерну...
А потом на душе станет пусто...
От любви избавляться-искусство...

Будет горьким привкусье-я знаю...
Свой коктейль со слезами глотаю...
Как листок недописанный, скомкаю...
И сравню я любовь с жуткой ломкою...

Мне бы выстоять-мне б не сломаться,
Да еще б на плаву продержаться...
Представляю тебя воочию-
(Обнимаешь меня,между прочим)...

Мотыльком над тобой всё летала...
Ошибалась и крылья сжигала...
А сейчас отлегло...Отболело...
Видно,где-то однажды сгорела...

По ночам гоню образ твой прочь я...
Днём реву и рву фото все в клочья...
Я лечу в себе душу-подранка...
Выворачиваю всю наизнанку...