Я буду пахнуть детством и весной

Илона Ампар
01.02.2012

Попробуйте примерить мое счастье,
Сходите в ресторан со мной в четверг.
Извольте написать мне на запястье,
Каким быть должен с Вами человек.

На миг мне рядом с вами лет семнадцать,
И хочется побыть слегка пустой.
Вернуть года, и сердцем целоваться,
Боюсь без Вас остаться сиротой.

Рассейте мне сомненья и страдания,
Везите меня в рай на край земли.
Возьмите с меня клятву обещаний,
Что мы пойдем по верному пути.

Лепите мою жизнь, как пластилином,
Я буду пахнуть детством и весной.
Болейте мной, как люди карантином,
За вами, как за каменной стеной.

Я буду рисовать для нас плакаты,
И небо станет ярко-голубым.
Собаки будут лаять на закаты,
А дьявол обратится просто в дым.

Попробуйте примерить мое счастье,
Спросите сколько бед пережила.
Судьба преподнесла мне много страсти,
Я вам не принесу ни лжи, ни зла.

Как должен человек сегодня мыслить,
Вам много лет, вы знаете ответ?
Моих ожогов вам не перечислить -
Они на сердце оставляли яркий след.

Душа у всех людей немного одинока.
Глотни любви и станет веселее.
В конце концов, скажу я очень громко,
Что жизнь нужно прожить, как юбилей.