Твоя музыка

Джек Девлин
29 в субботу встретились с тобою мы
Твоя музыка, затронула меня
Я пылаю к тебе огнем - люби меня – люби – люби меня – люби
Не бойся, падай в мои объятья – я поймаю тебя!
Буду ловить каждый миг о нас с тобой
Буду помнить каждый момент о нас с тобой
С того самого момента нашей встречи
 29 в субботу с того самого дня
я желаю быть с тобой! Быть с тобой.
пылаю к тебе огнем - люби меня – люби – люби меня – люби.

Твоя музыка, затронула меня
Не отводя взгляда, смотрю на тебя – на тебя смотрю
Твоя музыка во мне – во мне кричит любовь к тебе!
Обнимаясь – так не хотелось отпускать
Отпуская тебя  сейчас  - знаю, встретимся однажды

Ещё не раз, встретимся с тобой – встретимся с тобой!
Мгновенья о нас с тобой, наблюдаю в падающих звездах
Твоя музыка – а-а   затронула меня,
Судьба моя – устроит встречу нам с тобой
Жизнь моя разжигается огнем,
В огне моя душа с тобой!
С тобой я не ощущаю земли под ногами

После того дня встрече нашей
Придя домой, нет – стоп дома нет
Я погрузился – ушел в страну своих грез
Ведь только там я в силах найти себя, с тобой,
Тает снег с каждым днем весна все ближе – ближе к нам

Как обычно не запомним свой сон
Но помним, кого любим – мы помним, кто нужен нам
На нас кричат – но нам пофиг
Влюбленные не замечают суеты вокруг себя
Влюбленные не знают,
что можно ненавидеть без повода
Без повода ненависть пуста твоя!