Квантовая Музыка в мире разлилась...

Светлана Веркина
Квантовая Музыка в мире разлилась,
Квантовыми нотами вся она зажглась:
Кружится, вращается Квантовый коктейль,
Радужный и Сказочный, словно Карусель!

Стоит вам прислушаться в Квантовый напев,
Вы его подхватите сразу на распев:
Ваше настроение в Квантах развернётся
И на нотах Квантовых Жизнь у вас споётся!


                29 февраля 2020 года.

Фото из инета: