Навеянное суточным баном за хохлов

Серебряков Евгений Борисович
*. *. *. *
Меня держали в бане за "хохлов".
Ну, в бане, а не то, что в бане.
Меня должны вы понимать без слов,
Мы с вами братья, мы - славяне.

Эй, ты, фэйсбучий демократ,
Себя стегай-ка  плетью.
Так раб я или же не раб
В твоей фэйсбучей клети?

Теперь посмею произнесть "кацап".
И рассмеюсь вполне довольно:
Да, это я - козёл, да, я - как цап,
Веду себя везде фривольно.

Эй, ты, фейсбучий либерал,
Себя стегай прилюдно.
Я на тебя сто раз наклал
И раз писот из судна.

Какие мы кацапы и хохлы?
Сложу-ка я из пальцев фигу.
Держи язык, не возводи хулы.
И молотить езжай-ка в ригу.

Пошли-ка вы, фейсбучие козлы,
Стучащие по клавам тролли,
Пузатые диванные тузы,
Не знавшие ни разу воли.

Пошли-ка вы туда, где вас братва
На киче вздернуть поджидает,
Фейсбучий мордор,  темных дел глава,
За каждым злобно наблюдает.

Я больше не зайду в фейсбук
Без фиги на кармане.
Я вам не раб и не дундук,
Не фраер в ресторане.

Эй, ты, фейсбучий либерал,
Себя стегай прилюдно.
Я на тебя сто раз наклал
И раз писот из судна.
_____________
© Евгений Серебряков
Рыбинск
29.02.2020