там где солнце пускает часы вспять

Наталия Дельнова
там,где солнце пускает часы вспять,
и ложится на город сырая тень,
я писала стихи, чтоб тебя не терять,
чтобы добрым был завтрашний день.
и едва новый день начинал дышать,
просыпалась и не зная как быть
я писала стихи чтоб тебя не искать,
на часы не смотреть и любить эту жизнь.