Любовь за двести баксов

Емелька
Я снял её за двести баксов
у ресторана "Паруса".
Она, одёрнув плащик красный,
пошла со мной, окей сказав.

Войдя в гостиницу с "невестой"
я, пьяный чуть, соря деньгой,
устав от длительного рейса,
оформил номер дорогой.

К себе швейцара подозвавши,
услугу щедро оплатив,
я попросил подать сейчас же
спиртное, фрукты и цветы.

Чуть приглушив свет лампы модной...
раздевшись быстренько, она
бокал наполнив " Русской водкой",
не морщась выпила до дна.

Был ненасытен я в желаньях,
ей обещал платёж двойной
она, покорно отдаваясь,
взгляд не скрывала ледяной.

Без слов, кивнув мне на прощанье,
она шагнула в темноту,
оставив нежный шлейф Armani
и на бокале контур губ.

Уже на улице Рыбацкой
нет ресторана "Паруса".
Там новый дом, а мне всё снятся
её холодные глаза.

1.3 2010 ЕМЕЛЬЯН