Кто не с нами, тот против нас!

Алекс Русов
Кто не с нами,
тот против нас!
Кто будет
спорить.
Чем больше
врагов
замочим.. 
Тем лучше!!

А, вот
Творец
Всего Сущего - 
устами Христа - 
утверждает другое -
" Кто не против вас - 
тот за вас.."

                Евангелие от Луки! Глава 9:50