Счастье пробуждения

Татьяна Лаврова -Волгоград
Прекрасно пробуждение Весны!
Оно пришло с дыханьем ветра свежим.
Её желанья искренни, нежны.
Посланник первый – скромненький подснежник.

Ладони к солнцу робко протянул,
Мелодию исполнил мягко, чисто.
- Смотрите все! Я к вам привёл Весну,
Звучанье ручейков задорных быстрых.

Смотрите, сколько радости вокруг!
Глотните же напиток вдохновенья.
Спасибо, дорогой наш нежный друг!
Тепла, любви и счастья пробужденья!