ОН

Демьян Карузо
Когда позади горят огни
Позабытый город не спит,
Словно вырванный  из суеты
Человек по дороге бежит...
Будто надеется потеряться
Безо всяких на это причин,
Решил, что не может остаться!
Под давлением личных пружин...
Автостопом, пешком вдоль трассы
Босиком пусть льет долго дождь!
Может быть в этом будет счастье
А дождь пронзает насквозь.
Вокруг глушь, тишина, никого,
Километры уже неизвестны!
Он уже без системы звено
И детали не интересны...
За спиной пропадает паника
Фонарных светил и прожекторы!
И стихает в ушах механика
Пропадают из виду векторы...
Боль и стон головы и души
Не имеют единой нити,
И в забытой богом глуши
Хочется взять и просто выйти...
Нет ответа, как нет и микстуры,
Человек ускользает во мгле,
За стеной ускользает фигура
Что случилось в ее судьбе...
Чтобы мысли свои послушать,
Чтоб в гармонии быть с собой,
Просто времени взять, чтоб подумать
Как быть со своей душой...
Дождь стеной... Он пропал из виду,
В след ему промчало авто!!!
Нашел ли в пути он причину?
Об этом не знает никто...