Напоследок

Руслан Рафиков 1
Голос, голос тоньше плети,
только "жи" и "ши",
так, что и дверные петли
в масленой тиши.

Циферблат во тьму уронит
стрелочки споют,
как затёртому в породе –
баюшки-баю –

снится, что спасенье близко:
в обуховый край
залетает голос-искра,
и идут все в рай.

Он же сдохнет, сдохнет просто,
сдохнет без затей,
напоследок только бросит:
"Юпикаа-йей..."






*Yippee ki-yay, motherfucker!©