Прощёное воскресенье

Александр Валерьевич Кондратович
Прощая, строишь Небеса,
Когда ты всех простил,
Так ясно светятся глаза,
У тех, кто отпустил...

Когда отправимся домой,
С собой ты что возьмёшь?
Когда обиды душат тьмой,
Куда ты попадёшь?

Хоть раз в году - не трусь, дерзай!
Порой хоть волком вой -
Всё принимая - отпускай,
Дорогу в Небо строй!

И ты в мгновения вцепись,
Всем мясом и костьми,
Прощая - обретаем жизнь,
И право быть людьми..