Шишки сосны, сочная хвоя

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Алексей Борисович Жаров
"Лес... ты дышишь!"
http://www.stihi.ru/2020/02/29/10598

Шишки сосны,
Сочная хвоя,
Запах весны,
Лес,я с тобою.

Хвои сосны
Иголки срываю,
Их прикусив,
Сок ощущаю.

Дышать хорошо
Сосной и елью,
В лесу так свежо
В воскресенье.

Воздух - духи,
Аромат ели,
Выходные дни
Так пролетели...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

О, хвойный лес! Ты так прекрасен,
Своей всесильной глубиной;
И я рассвет встречать согласен,
Хоть каждый день с одним тобой!