расширяя зрачки

Андрей Борисович Родионов
расширяя зрачки, в темноту
отпуская шарахаться взгляд,
продлевая не ту маету,
что заставит заставить с нуля
окружение: поиск помимо меня
и со мной беспредметен, без для –
телу важно быть в деле, менять
положение чресл в одеяле, но власть
так и так поменяется в области букв –
неизбежный малыш на паркете начнёт
собирать без напутствий, но в пук
непонятный букет и положит на лёд…

01.03.2020
СПб