Весеннее

Владимир Итунин
В душе журчат весенние капели,
Пьянит дурманом пряный аромат,
И в кружевах волшебных сновидений,
Весны дождался, после   спячки, март.
 
Чарует воздух свежестью дыханья,
И флёром лёгких шелковых небес,
Неповторимо музыки звучанье
В едином ритме трепетных сердец.

Летят скворцами  мартовские строчки!
Там, в  сердце, зажурчали ручейки.
И оживают  нежными листочками
Проснувшиеся, от зимы,  стихи.