Мы

Александр Бразицкий
Чувствуете меч, - он всё ниже…
Рады природу беречь? – нет, пониже.
Любите мир обуять, - мир вам к стати…
Стоит на всё насрать, - нет в полати…

Научим в полатях нутру, так он здался,
Научем – не наяву, мир сегодня подался.
Научим дальше их жить,
Как Вам угодоно,
Молодежь, им завтра ведь быть,
И превосходно…

Научим любить  страну, - где ты получил наяву,
Тот навык, и, то послание, что рулит тобой в назидание..
Научим любить то что есть,
Многие могут не счесть,
То стремление, - воодушевление,
Что  с Россией потом сне мнение…

Я, считаю всегда, Госсдумы Вы господа,
Принимать не за внимание, - не за думового почитание….
Почитать и принять лишь тех, кто десяятки лет вам, как грех,
Создаёт утробы сей стих,
И я думаю, я ведь из них…