гроза

Ксения Арбузова
Глаза широко распахнуты -
Воздух заряжен перед грозой.
Темное небо затягивает -
Этот шторм только наш с тобой.

Так беспечно и даже весело
Люди с улыбкой ждут первый разряд.
Говорят, все люди разные,
И мы не похожи - пусть говорят.

Это там наверху решили,
Что нам нужно встретиться с тобой.
Ты назовёшь это случаем,
Я назову это судьбой.

Первая вспышка грянула -
Это встретились наши глаза.
Чувствуешь легкое рядом дыхание -
Буду рядом с тобой до конца.

Две души соприкоснулись -
С новой силой грянул гром.
Мы спасёмся от непогоды,
Обещаю, мы будем вдвоём.

Что, если буря закончится -
Мы исчезнем опять в толпе?..
Это только начало,
И мой огонь всегда будет в тебе.

В воздухе пахнет озоном -
Рекой хлынула с неба вода.
Мы вместе этим вечером -
И мы рука об руку навсегда.