Здравствуй, мама...

Ассассинкэт
Здравствуй, мама! Я скучаю
По твоим прикосновеньям,
По словам за кружкой чая
С абрикосовым вареньем.

Я скучаю по улыбке
И зонту в смешной горошек,
По бантам и детской скрипке,
Санкам, запаху пирожных.

Ты, конечно, не напишешь
И не позвонишь, как прежде,
Голос в памяти всё тише,
А тоска - всё безнадежней...