Медитация

Елена Патрушева
(Мантра)

Я свет! Я доброе творение Бога!
Я жизнь, плывущая по времени-реке.

Я радость! Пусть уйдёт моя тревога!
Сжигаю злое, в благодатном я огне!

Да будет мир! Прибудет сила Света!
Да будет жизнь, добро и радость на земле!

Душа любовью Божией согрета!
Она сверкает, словно в горном хрустале!