случалось раньше!

Виктор Шаповаленко
Случалось может быть и раньше,
вначале жизни на земле,
чтоб сразу избежать дистанций
ты поцелуй дарила мне.
И я мечтами окрыленный
уже рисую ими мир
в котором будет только счастье,
так Бог вселенную творил.
Ты мой прекрасный вдохновитель.
Ты ангел света и любви.
Ты всего мира покровитель.
Ты чудо истинной любви.
Тебе могу петь оды вечно и не устану повторять.
Что свет любви твой, - бесконечный,
меня от пропасти спасал! спасал не раз
и счас спасает, уже почти, что десять лет.
Тебя люблю я, и скучаю...
Ну, что?
Созвонимся в обед?   


С добрым утром любимая!!!