Прости...

Елена Марфина
Прощай мой друг, пора,...прощай хороший.
Я знаю, как ты был в меня влюблен,
И каждый день прожитый подытожив,
Сложу я стопкой в сонм моих времен.
А завтра по другому будет назван
Пришедший день, не именем твоим.
И пусть он, вешний, будет столь же ласков,
И дай то Бог, чтоб так же был любим.
С тобою встречу загадаю, после,
Чтоб все вернулось на круги своя;
Давай друг друга мы с тобой попросим,
- Прости Февраль....И я прощу Тебя.


Прошёл февраль.И ночь прошла без сна;
И вот он, Март,...и вот она - Весна!

29.02.2020.____23:30

через пол часа
01.03.2020.___Прощеное Воскресенье
Прости меня и я тебя прощаю...