Весна пришла, гуляем господа!

Николай Расторгуев
Сегодня будем зимушку прощать,
За снегопады, непришедшие метели,
А птиц игривых хлебом угощать,
Чтоб громче на рассвете пели!
Всю ночь мне было не до сна,
Мне снилось небо с голубями,
А  потому, что на дворе весна,
Я побежал, её встречать с цветами!
Весна пришла! Гуляем  господа,
Гармонь от радости вот-вот порвётся,
Ручьи звенят, прощайте холода,
А солнце пусть теплее улыбнётся!
1 марта 2020.