Здравствуй, солнечный март!

Эману Элька
Наконец-то!...дождались...
Всех сайтовчан с первым днем весны!!!


Мне сейчас не до сна,
Жду грядущий рассвет.
Скоро будет весна.
Я скажу ей:Привет!

Ей скомандован старт.
Допуск дан на полет.
И приветливый март
В город утром войдет.

Он придет в наши сны.
В дом, в подъезд, в интерьер.
У зимы до весны
Неустойчив барьер.

И не станет границ-
Он сотрет их плечом.
С первым пением птиц.
С первым солнца лучом

Станет ласковым взгляд,
Миру нежность даря.
Здравствуй, солнечный март!
И весна!... И заря!