Нет такого места на Земле...

Челнокова Евгения
Нет такого места на Земле,
Где моей душе найти приют…
Но зачем о том? В окне теплей…
Вдруг весна спугнёт метель мою?..
Чисел озорная череда
Угнетает и влечёт вперёд,
Замирает между «нет» и «да»
И никак покоя не даёт.
Улечу. Забуду все слова,
Знаки, что их могут заменить…
Зная, что во многом не права,
Разорву спасительную нить…
Чем мне в жизни этой надо быть?
Листьями, горящими в пути,
Может… И «по краешку … судьбы»,
Не нарушив ничего, пройти…

      1 марта 2020 г.